В Балакове состоялась первая в этом году регистрация брака

Сегодня в отделе ЗАГС по городу Балаково и Балаковскому району свой брак зарегистрировали Виктория и Игорь Борзовы.

Сегодня в отделе ЗАГС по городу Балаково и Балаковскому району свой брак зарегистрировали Виктория и Игорь Борзовы. Они стали первыми молодожёнами 2024 года. С таким знаменательным событием молодую пару поздравила заместитель главы администрации БМР по социальным вопросам Екатерина Солдатова. Она вручила новобрачным памятные подарки и цветы.

- От имени главы Балаковского района Сергея Грачева поздравляю вас с бракосочетанием, – говорит Екатерина Солдатова. – 2024 год объявлен нашим президентом Владимиром Путиным Годом семьи. Поэтому символично, что вы стали первыми молодожёнами именно в такой особенный год. Пусть этот день запомнится вам как один из самых счастливых дней в вашей жизни. Создание семьи – большое счастье. Дорогие молодожёны, любите, цените, уважайте и берегите друг друга. Желаю вам счастья, семейного благополучия и долгих лет супружеской жизни. Совет вам да любовь!

- Всякий раз, когда регистрируешь первую пару в новом году, испытываешь волнение, так как перед тобой открывается новая страница жизни. Виктория и Игорь - красивая, позитивная и улыбчивая пара. Я желаю им счастья, семейного тепла и уюта! – сказала консультант отдела ЗАГС по городу Балаково и Балаковскому району Юлия Гусева.

Игорь – офицер. Познакомился с Викторией четыре месяца назад благодаря счастливому звонку сестре.

– Я работал за Уралом. Виктория преодолела путь в 1150 километров, проехала практически через всю Россию, чтобы увидеться со мной. Её чувства оказались сильнее страха, – делится Игорь.

По словам Виктории, дата свадьбы выбрана неслучайно. Паре захотелось начать год со счастливого момента.

- Эмоции переполняют. На глазах наворачиваются слёзы радости. До сих пор не верится, что мы стали первыми молодожёнами 2024 года, – делится Виктория.

Всего сегодня в отделе ЗАГС по городу Балаково и Балаковскому району решили заключить брачный союз шесть пар.

Последние новости

Алик Сабрига официально оставил пост главы Хвалынского МР. Назначен конкурс

Глава Хвалынского района Саратовской области Алик Сабрига официально подал в отставку , и местное райсобрание депутатов приняло ее.

Роман Грибов: «Контроль за качеством питания в социальных учреждениях должен быть наиболее требовательным»

Вице-спикер областной Думы поддержал позицию главы регпарламента Михаила Исаева (фракция «Единая Россия») в вопросе важности внимания к качеству и условиям хранения продуктов.

В 2024 году на территории Балашовского муниципального района продолжаются мероприятия по выявлению неформальной занятости и легализации «серой» заработной платы

С этой целью проводятся визуальные осмотры хозяйствующих субъектов, осуществляющих свою деятельность на территории района.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *