В Саратове к концу года может появиться первый вытрезвитель

Вытрезвитель в Саратове может появиться уже к концу этого года . Сегодня на брифинге это заявил министр здравоохранения региона Олег Костин .

Вытрезвитель в Саратове может появиться уже к концу этого года . Сегодня на брифинге это заявил министр здравоохранения региона Олег Костин .

По его словам, уже подобрано помещение в Заводском районе.

"Сейчас идет проектирование этого помещения. Мы поместим его в здание, которое раньше было поликлиникой, но затем было передано социальному учреждению. Сейчас это помещение мы возвращаем обратно. Оно очень хорошо подходит.

Очень сложно подобрать здание для вытрезвителя. Он не может быть совмещен, он не может быть в больнице. Это не медицинское помещение, а социальное" , - рассказал Костин, выразив надежду, что вытрезвитель появится в городе к концу года.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Последние новости

Алик Сабрига официально оставил пост главы Хвалынского МР. Назначен конкурс

Глава Хвалынского района Саратовской области Алик Сабрига официально подал в отставку , и местное райсобрание депутатов приняло ее.

Роман Грибов: «Контроль за качеством питания в социальных учреждениях должен быть наиболее требовательным»

Вице-спикер областной Думы поддержал позицию главы регпарламента Михаила Исаева (фракция «Единая Россия») в вопросе важности внимания к качеству и условиям хранения продуктов.

В 2024 году на территории Балашовского муниципального района продолжаются мероприятия по выявлению неформальной занятости и легализации «серой» заработной платы

С этой целью проводятся визуальные осмотры хозяйствующих субъектов, осуществляющих свою деятельность на территории района.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *