Вор увел хаски со двора и хотел продать. Но пса вернули хозяину

Житель Балашова подозревается в грабеже, а также краже собаки породы хаски, сообщает ГУ МВД по Саратовской области.

Житель Балашова подозревается в грабеже, а также краже собаки породы хаски, сообщает ГУ МВД по Саратовской области.

Ночью 2 февраля, около жилого дома на улице Карла Маркса 45-летний рецидивист силой отнял у 58-летнего балашовца телефон из кармана его куртки. А потом скрылся. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Спустя некоторое время злоумышленник повредил проволоку ограждения, проник на территорию двора частного дома на 1-й Железнодорожной и тайно похитил собаку пароды хаски с целью последующей продажи.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ (кража). Оперативники задержали   ранее неоднократно судимого подозреваемого.

Похищенная собака изъята и возвращена законному владельцу, уточнили полицейские.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Последние новости

Роспотребнадзор: опасайтесь ядовитых растений и ягод

Лето – время прогулок на свежем воздухе среди деревьев и растений. Однако некоторые растения могут испортить не только прогулку, но и здоровье.

ООО «Маркетплейс» привлечено к административной ответственности за нарушение Закона о рекламе

Нарушения выразились в распространении рекламы по сетям электросвязи без предварительного согласия физического лица Ранее по результатам рассмотрения дела по заявлению физического лица Саратовское УФАС России признало

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской об

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области за период:

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *