Жители Аткарского района отправили в зону СВО гуманитарную помощь

Неравнодушные жители Петрово изготовили 100 окопных свечей для наших бойцов.

Неравнодушные жители Петрово изготовили 100 окопных свечей для наших бойцов. Также рукодельницы связали тёплые носки.

Не остались в стороне и школьники, они не только помогали с производством окопных свечей, но и написали трогательные письма для бойцов.

Сельчане надеятся, что не только свечи и носки согреют наших бойцов, но и тепло наших сердец, ведь всё делали от души.

Женский совет Даниловки поддержали идею. Женщины плели маскировочные сети, делали блиндажные свечи, также закупили тёплые носки.

Как отмечают сами добровольцы: "Важно поддерживать дух российских воинов, вся наша работа ведётся с горячим желанием и от чистого сердца!"
       

Последние новости

Роспотребнадзор: опасайтесь ядовитых растений и ягод

Лето – время прогулок на свежем воздухе среди деревьев и растений. Однако некоторые растения могут испортить не только прогулку, но и здоровье.

ООО «Маркетплейс» привлечено к административной ответственности за нарушение Закона о рекламе

Нарушения выразились в распространении рекламы по сетям электросвязи без предварительного согласия физического лица Ранее по результатам рассмотрения дела по заявлению физического лица Саратовское УФАС России признало

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской об

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области за период:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *