08.03.2024

На месте храма появится Епархиальный дворец молодежи

Фото: 2Гис. В Саратове собираются построить Епархиальный дворец молодежи.

Фото: 2Гис. В Саратове собираются построить Епархиальный дворец молодежи. Соответствующий указ митрополита Саратовского и Вольского Игнатия был опубликован сегодня на информационно-аналитическом портале митрополии.

Из него следует, что руководителю отдела по делам молодежи Саратовской епархии, настоятелю храма Страстей Господних Павлу Морозову надлежит "озаботиться" демонтажем аварийного здания на Октябрьской, 41 и подготовкой проекта и возведения здания Епархиального дворца молодежи.

По этому адресу в историческом здании и находится Храм Страстей Господних (Киновия), по соседству располагается Дом кино. 

Епархиальный дворец молодежи планируется возвести "для развития и расширения работы по духовно-нравственному и патриотическому воспитанию молодого поколения", указано в документе.

Последние новости

Парламентарии призвали продолжить поиск решения кадрового вопроса в регионе

Заместитель министра труда и социальной защиты области – председатель комитета по труду и занятости населения Наталья Михайлова представила доклад об организации профессионального обучения и дополнительного профобразован

В Октябрьском районе состоялось расширенное заседание местного политического совета

В мероприятии приняли участие члены политсовета, председатель местной контрольной комиссии, депутаты областной Думы и городской Думы, представители первичных отделений.

Неужели мы и дальше будем терпеть такое издевательство над собой?!

Депутаты фракции КПРФ в ГД РФ борются с планами накормить россиян мучной продукцией из различных насекомых.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *