В торговом центре проходит благотворительная фотовыставка «За кадром — жизнь»

14 января в ТЦ «Триумф Молл» состоялось торжественное открытие благотворительной фотовыставки «За кадром — жизнь».

14 января в ТЦ «Триумф Молл» состоялось торжественное открытие благотворительной фотовыставки «За кадром — жизнь». На выставке представлены работы саратовских фотографов, на которых запечатлены мгновения из жизни семей, где воспитываются дети с неизлечимыми заболеваниями.

Данный проект осуществляется волонтерским обществом «Дорогою добра», активистами православного молодёжного клуба «Ковчег» Свято-Троицкого кафедрального собора Саратова и волонтёрами храма в честь Введения во храм Пресвятой Богородицы г. Саратова.

В июне 2017 года началось сотрудничество Введенского храма с детской городской больницей №7, в направлении окормления детей с паллиативными диагнозами. На тот момент в медицинском реестре было 107 детей с заболеваниями. На пожертвования неравнодушных людей, в том числе в рамках благотворительных сборов молодежного общества  «Ковчег», регулярно приобретаются необходимые предметы для лечения и ухода.

В рамках мероприятия прошел рождественский концерт. Для зрителей выступили сводный хор духовенства Саратовской митрополии  и Саратовской православной духовной семинарии, праздничный хор Свято-Троицкого кафедрального собора Саратова, солист Саратовской филармонии.

Выставка будет проходить до 25 января. Все желающие могут посетить выставку, а также поучаствовать в благотворительном сборе средств  на приобретение специализированного автомобиля для перевозки людей с ограниченными возможностями здоровья.

ФОТО

Пресс-служба Саратовской епархии

Последние новости

Роспотребнадзор: опасайтесь ядовитых растений и ягод

Лето – время прогулок на свежем воздухе среди деревьев и растений. Однако некоторые растения могут испортить не только прогулку, но и здоровье.

ООО «Маркетплейс» привлечено к административной ответственности за нарушение Закона о рекламе

Нарушения выразились в распространении рекламы по сетям электросвязи без предварительного согласия физического лица Ранее по результатам рассмотрения дела по заявлению физического лица Саратовское УФАС России признало

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской об

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области за период:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *