Муфтий поздравил чемпиона Саратовской области по боксу

15 января 2024 года муфтий Саратовской области Мукаддас-хазрат Бибарсов встретился с Сулейманом Махметовым, который на днях стал чемпионом Саратовской области по боксу в весовой категории до 71 кг.

15 января 2024 года муфтий Саратовской области Мукаддас-хазрат Бибарсов встретился с Сулейманом Махметовым, который на днях стал чемпионом Саратовской области по боксу в весовой категории до 71 кг.

21-летний спортсмен с детства занимается боксом, он неоднократно становился победителем различных турниров, первенств и чемпионатов Саратовской области. Тренируется под руководством своего отца и тренера Саида-хаджи Махметова и заслуженного работника физической культуры РФ Раиса Фаткулина.

После чтения аятов Священного Корана и дуа Мукаддас-хазрат Бибарсов поздравил Сулеймана Махметова с очередной важной победой, пожелал ему крепкого телесного и духовного здоровья, дальнейших успехов в спортивной карьере.

Также муфтий подчеркнул необходимость быть благодарным Всевышнему Аллаху, как Источнику нашей жизни, быть полезным для общества и подавать пример окружающим, особенно молодым людям, стараясь прививать все лучшие свои качества нашему подрастающему поколению.

Пресс-служба

Последние новости

Ольга Алимова приняла участие в работе отчетно-выборной конференции Заводского (Сталинского) местного отделения КПРФ

  Заслушали доклад первого секретаря райкома Виктора Червакова,  который в данный момент занимается воссозданием и развитием Гагаринского местного отделения компартии.

Ольга Алимова поздравила с Днем медицинского работника

Дорогие медицинские работники! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!

ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРИЕМЕ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛУЧАТЕЛЯ СУБСИДИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ СУБЪЕКТАМ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА НА РАЗВИТИЕ ЛИЗИНГА

В рамках реализации подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства в Саратовской области» государственной программы Саратовской области «Развитие экономического потенциала и повышение инвестиционной привлек

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *