Балашовская больница отдала 620 тысяч из-за забытой салфетки в пациенте

В Балашове Саратовской области 27-летний местный житель получил компенсацию за вред здоровью во время операции.

В Балашове Саратовской области 27-летний местный житель получил компенсацию за вред здоровью во время операции.

По данным регионального ГУ ФССП, мужчина лег в районную больницу с переломом плеча, из-за чего ему установили металлические штифты. Однако вскоре у пациента стал гноиться рубец. В результате мужчина вынужденно обратился в другое медучреждение, где ему провели повторную операцию и извлекли из раны марлевую салфетку. 

В результате суд обязал больницу выплатить пациенту 621 тысячи рублей. Из-за того, что решение суда не исполнили в срок, пристав запретила вносить изменения сведений о собственнике в отношении 57 транспортных средств и объектов недвижимости.

После этого медучреждение полностью выплатило компенсацию.

Последние новости

Роспотребнадзор: опасайтесь ядовитых растений и ягод

Лето – время прогулок на свежем воздухе среди деревьев и растений. Однако некоторые растения могут испортить не только прогулку, но и здоровье.

ООО «Маркетплейс» привлечено к административной ответственности за нарушение Закона о рекламе

Нарушения выразились в распространении рекламы по сетям электросвязи без предварительного согласия физического лица Ранее по результатам рассмотрения дела по заявлению физического лица Саратовское УФАС России признало

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской об

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области за период:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *