Из Саратова в Пензу на борту самолета доставили младенца с пороком сердца

Ребенок сейчас находится в реанимации. Врачи саратовской службы санавиации из Перинатального центра доставили в Пензу месячного малыша.

Ребенок сейчас находится в реанимации.

Врачи саратовской службы санавиации из Перинатального центра доставили в Пензу месячного малыша. У 35-дневного ребенка - порок сердца. Малыш находился в тяжелом состоянии, ему требовалось срочное хирургическое вмешательство. Об этом сообщили в детской больнице региона.

Новорожденного доставили в кардиоцентр Пензы. 

"В дороге дестабилизации состояния у пациента не было, он находится в реанимации Кардиологического центра", - рассказали журналисту в медицинском учреждении.

Напомним, ранее  вертолет саратовской санавиации совершил самый длительный перелет прошлого года. Борт  приземлился возле стен Петропавловской крепости . В Санкт-Петербург саратовские медики доставили 35-летнего пациента. 

Автор Динара Дусалиева

Подписывайтесь на saratov24.ru Телеграм ВКонтакте Одноклассники

Последние новости

Ольга Алимова приняла участие в работе отчетно-выборной конференции Заводского (Сталинского) местного отделения КПРФ

  Заслушали доклад первого секретаря райкома Виктора Червакова,  который в данный момент занимается воссозданием и развитием Гагаринского местного отделения компартии.

Ольга Алимова поздравила с Днем медицинского работника

Дорогие медицинские работники! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!

ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРИЕМЕ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛУЧАТЕЛЯ СУБСИДИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ СУБЪЕКТАМ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА НА РАЗВИТИЕ ЛИЗИНГА

В рамках реализации подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства в Саратовской области» государственной программы Саратовской области «Развитие экономического потенциала и повышение инвестиционной привлек

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *