Из-за бешеной лисы в Пугачевском районе объявили карантин

В Пугачевском районе Саратовской области ввели карантин из-за обнаружения лисы, заболевшей бешенством.

В Пугачевском районе Саратовской области ввели карантин из-за обнаружения лисы, заболевшей бешенством. Об этом сегодня, 19 января, сообщили в районной администрации.

Больное животное нашли в поселке Пугачевский, в подсобном хозяйстве на улице Рабочей, 32/1. По этой причине согласно постановлению губернатора  Романа Бусаргина  с 17 января в поселке введен карантин. Сейчас ветеринары проводят комплекс мер для устранения очага заболевания.

www.4vsar.ru

Последние новости

Ольга Алимова приняла участие в работе отчетно-выборной конференции Заводского (Сталинского) местного отделения КПРФ

  Заслушали доклад первого секретаря райкома Виктора Червакова,  который в данный момент занимается воссозданием и развитием Гагаринского местного отделения компартии.

Ольга Алимова поздравила с Днем медицинского работника

Дорогие медицинские работники! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!

ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРИЕМЕ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛУЧАТЕЛЯ СУБСИДИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ СУБЪЕКТАМ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА НА РАЗВИТИЕ ЛИЗИНГА

В рамках реализации подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства в Саратовской области» государственной программы Саратовской области «Развитие экономического потенциала и повышение инвестиционной привлек

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *