На карантине по ОРВИ остаются 20 саратовских школ и 217 классов

Сегодня в Саратовской области в связи с выявленными случаями заболеваний ОРВИ и гриппом полностью закрыты 20 школ ( в пятницу была 21 ) и детский сад "Ромашка" в Самойловке.

Сегодня в Саратовской области в связи с выявленными случаями заболеваний ОРВИ и гриппом полностью закрыты 20 школ ( в пятницу была 21 ) и детский сад "Ромашка" в Самойловке.

Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказали в региональном министерстве образования.

Это кадетские школы-интернаты № 1 и № 2 в Саратове, а также школы в Вольском, Екатериновском, Калининском, Марксовском, Ртищевском, Хвалынском и Энгельсском районах.

Также на карантине 217 классов в 66-ти школах (было 204 класса в 65-ти школах) и 14 групп в девяти детских садах (на прежнем уровне).

Напомним, по данным регионального управления Роспотребнадзора, с 15 по 21 января в области было зарегистрировано 21599 случаев ОРВИ . Темп прироста заболеваемости составил 10,3%.

Материал подготовила Кристина Некезова

Последние новости

В Саратове 22-летний парень после взрыва гранаты лишился рук

Медики ампутировали правую руку на уровне средней трети предплечья и левую – на уровне средней трети плеча Евгений Ковалев В Саратове 22-летний местный житель лишился верхних конечностей после взрыва гранаты в жилом доме.

Прокуратура Базарно-Карабулакского района провела проверку исполнения законодательства о защищенности образовательных учреждений

Прокуратура Базарно-Карабулакского района провела проверку исполнения законодательства о защищенности образовательных учреждений.

Вольская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об охране объектов культурного наследия

Вольская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об охране объектов культурного наследия.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *