Под Петровском околела бешеная собака. На карантин посадили целый поселок

В Петровском районе Саратовской области выявлен новый очаг заболевания бешенством животных.

В Петровском районе Саратовской области выявлен новый очаг заболевания бешенством животных. Сегодня опубликовано соответствующее постановление за подписью губернатора Романа Бусаргина.

Речь идет о поселке Пригородный, где с 9 января установлен карантин, из-за зараженной бешенством собаки, околевшей по месту проживания - на территории личного подсобного хозяйства на улице Центральная, 40.

Из-за этого карантин установлен во всем поселке. Специалистами принимаются неотложные меры по ликвидации указанных пунктов в соответствии с требованиями ветеринарных правил.

Другим постановлением, губернатор отменил с 10 января карантин по бешенству в селе Привольное Ровенского района.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Последние новости

Роспотребнадзор: опасайтесь ядовитых растений и ягод

Лето – время прогулок на свежем воздухе среди деревьев и растений. Однако некоторые растения могут испортить не только прогулку, но и здоровье.

ООО «Маркетплейс» привлечено к административной ответственности за нарушение Закона о рекламе

Нарушения выразились в распространении рекламы по сетям электросвязи без предварительного согласия физического лица Ранее по результатам рассмотрения дела по заявлению физического лица Саратовское УФАС России признало

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской об

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области за период:

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *