Под Саратовом заработал современный диагностический центр

В поселке Базарный Карабулак Саратовской области на базе центральной районной больницы открылась поликлиника.

В поселке Базарный Карабулак Саратовской области на базе центральной районной больницы открылась поликлиника.

Медицинское учреждение рассчитано на 400 посещений в смену, как для взрослых, так и для детей.

«С появлением новой поликлиники у нас полностью обновилось диагностическое оборудование, появился новый рентгенологический аппарат, цифровой маммограф, до этого он у нас пленочный существовал, и что хорошо, компьютерный томограф», - рассказал главный врач районной больницы Андрей Анисимов.

Работать в новое медицинское учреждение пришли молодые специалисты. Теперь жителям Базарного Карабулака и близлежащих районов не нужно будет выезжать на обследование в областной центр.

Напомним, с просьбой о помощи в возведении медицинского комплекса с современным диагностическим оборудованием жители района обращались к председателю Государственной думы Вячеславу Володину. На старых площадях установить крупногабаритные аппараты не представлялось возможным.

Источник: https://sarnovosti.ru/

Последние новости

Алик Сабрига официально оставил пост главы Хвалынского МР. Назначен конкурс

Глава Хвалынского района Саратовской области Алик Сабрига официально подал в отставку , и местное райсобрание депутатов приняло ее.

Роман Грибов: «Контроль за качеством питания в социальных учреждениях должен быть наиболее требовательным»

Вице-спикер областной Думы поддержал позицию главы регпарламента Михаила Исаева (фракция «Единая Россия») в вопросе важности внимания к качеству и условиям хранения продуктов.

В 2024 году на территории Балашовского муниципального района продолжаются мероприятия по выявлению неформальной занятости и легализации «серой» заработной платы

С этой целью проводятся визуальные осмотры хозяйствующих субъектов, осуществляющих свою деятельность на территории района.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *