Специалисты назвали 4 главных продукта, которые мешают нам худеть

Автор: Марина Флягина Всем тем, кто мечтает о подтянутой и стройной фигуре, необходимо обязательно исключить из своего повседневного рациона ряд привычных нам продуктов питания, об этом рассказали российские специалисты-диетологи.

Автор: Марина Флягина

Всем тем, кто мечтает о подтянутой и стройной фигуре, необходимо обязательно исключить из своего повседневного рациона ряд привычных нам продуктов питания, об этом рассказали российские специалисты-диетологи.

На первое место эксперты поставили блюда, содержащие множество сахара, который вообще крайне вреден для здоровья. К тому же сразу после употребления сладостей человек может испытывать прилив энергии, однако уже через непродолжительное время это чувство неизменно сменяется усталостью и сонливостью.

Далее в списке мешающих благополучно похудеть продуктов следуют все блюда с содержанием белой муки. К примеру, это любые макаронные изделия, пицца, бутерброды и гамбургеры, разнообразная выпечка.

Помимо этого, медики выделили чрезмерно солёную, жирную и острую пищу. В данную категорию врачи включили различные консервы, полуфабрикаты, колбасы и сардельки.

На четвёртом месте топа вредных для фигуры продуктов оказались всевозможные алкогольные напитки. Мало того что они, как правило, весьма калорийны, так ещё и значительно замедляют процесс обмена веществ в организме, резюмируют медицинские работники.

Возможно, вам также будет интересно «Нутрициологи назвали самые нежелательные варианты для завтрака» .

Последние новости

Ольга Алимова приняла участие в работе отчетно-выборной конференции Заводского (Сталинского) местного отделения КПРФ

  Заслушали доклад первого секретаря райкома Виктора Червакова,  который в данный момент занимается воссозданием и развитием Гагаринского местного отделения компартии.

Ольга Алимова поздравила с Днем медицинского работника

Дорогие медицинские работники! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!

ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРИЕМЕ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛУЧАТЕЛЯ СУБСИДИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ СУБЪЕКТАМ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА НА РАЗВИТИЕ ЛИЗИНГА

В рамках реализации подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства в Саратовской области» государственной программы Саратовской области «Развитие экономического потенциала и повышение инвестиционной привлек

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *