В больнице Балакова вновь прошли тренировки по действиям при опасных инфекциях

Просмотров: 13 Врачи отработали действия при чуме и жёлтой лихорадке Ещё две плановые объектовые тренировки по выявлению особо опасных инфекций у поступающих пациентов прошли в Балаковской городской клинической больнице.

Просмотров: 13 Врачи отработали действия при чуме и жёлтой лихорадке

Ещё две плановые объектовые тренировки по выявлению особо опасных инфекций у поступающих пациентов прошли в Балаковской городской клинической больнице. Как сообщает пресс-служба учреждения, на этот раз свои знания в области локализации и ликвидации эпидемического очага демонстрировали сотрудники приёмного терапевтического отделения и детского инфекционного отделения №2.

Первым потребовалось распознать жёлтую лихорадку, а вторым – чуму (само собой, сотрудники заранее не знали, кому какая инфекция достанется). Потом комиссия оценивала проведение противоэпидемических мероприятий: медико-санитарных, лечебно-профилактических и административных. Оба коллектива с поставленными целями и задачами справились.

Последние новости

Роспотребнадзор: опасайтесь ядовитых растений и ягод

Лето – время прогулок на свежем воздухе среди деревьев и растений. Однако некоторые растения могут испортить не только прогулку, но и здоровье.

ООО «Маркетплейс» привлечено к административной ответственности за нарушение Закона о рекламе

Нарушения выразились в распространении рекламы по сетям электросвязи без предварительного согласия физического лица Ранее по результатам рассмотрения дела по заявлению физического лица Саратовское УФАС России признало

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской об

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области за период:

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *