В Саратовской области из-за ОРВИ полностью ушли на карантин 20 школ и детсад

Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства образования Фото: unsplash.com В Саратовской области из-за высокой заболеваемости среди детей на карантин закрыты 20 школ и детский сад.

Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства образования Фото: unsplash.com

В Саратовской области из-за высокой заболеваемости среди детей на карантин закрыты 20 школ и детский сад. Об этом сообщили сегодня, 29 января, в пресс-службе регионального министерства образования.

По словам чиновников, в связи с выявленными случаями заболеваний гриппом и ОРВИ полностью закрыты школы Саратова, Энгельсского, Вольского, Екатериновского, Калининского, Марксовского, Ртищевского и Хвалынского районов. По той же причине временно перестал работать детский сад «Ромашка» поселка Самойловка Самойловского района. Отметим, что 26 января на карантине находилась 21 школа и один детсад.

Из-за высокой заболеваемости также закрыты на карантин 217 классов в 66 школах Саратова, ЗАТО Светлый, Энгельсского, Аткарского, Балаковского, Базарно-Карабулакского, Вольского, Духовницкого, Екатериновского, Краснокутского, Марксовского, Новобурасского, Перелюбского и Ртищевского районов. Также перестали работать 14 групп в 9 детских садах Саратова, ЗАТО Светлый и Петровского района.

Источник: https://www.4vsar.ru/

Последние новости

В Саратове 22-летний парень после взрыва гранаты лишился рук

Медики ампутировали правую руку на уровне средней трети предплечья и левую – на уровне средней трети плеча Евгений Ковалев В Саратове 22-летний местный житель лишился верхних конечностей после взрыва гранаты в жилом доме.

Прокуратура Базарно-Карабулакского района провела проверку исполнения законодательства о защищенности образовательных учреждений

Прокуратура Базарно-Карабулакского района провела проверку исполнения законодательства о защищенности образовательных учреждений.

Вольская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об охране объектов культурного наследия

Вольская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об охране объектов культурного наследия.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *