В Саратовской области полностью закрыты 19 школ

Связано это с распространением гриппа и ОРВИ. На сегодня в Саратовской области в связи с выявленными случаями заболеваний гриппом и ОРВИ полностью закрыты почти 20 школ.

Связано это с распространением гриппа и ОРВИ.

На сегодня в Саратовской области в связи с выявленными случаями заболеваний гриппом и ОРВИ полностью закрыты почти 20 школ. Об этом сообщает министерство образования области.

На сегодня не учатся в 19 школах Вольского, Калининского, Красноармейского, Ртищевского, Хвалынского, Энгельского районов и Саратова.

Также не функционирует один детский сад в Самойловке Самойловского района. Среди профорганизаций  закрытых нет.

Частично закрыты 12 групп в девяти детских садах в Светлом, Калининском районе и Саратове. А также не учатся дети 308 классов в 80-ти школах. Это Балаковский, Базарно-Карабулакский, Вольский, Духовницкий, Екатериновский, ЗАТО Светлый, Краснокутский, Марксовский, Новобурасский, Питерский, Ртищевский, Энгельсский районы и Саратов.

Автор Динара Дусалиева

Подписывайтесь на saratov24.ru Телеграм ВКонтакте Одноклассники

Последние новости

Ольга Алимова приняла участие в работе отчетно-выборной конференции Заводского (Сталинского) местного отделения КПРФ

  Заслушали доклад первого секретаря райкома Виктора Червакова,  который в данный момент занимается воссозданием и развитием Гагаринского местного отделения компартии.

Ольга Алимова поздравила с Днем медицинского работника

Дорогие медицинские работники! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!

ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРИЕМЕ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛУЧАТЕЛЯ СУБСИДИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ СУБЪЕКТАМ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА НА РАЗВИТИЕ ЛИЗИНГА

В рамках реализации подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства в Саратовской области» государственной программы Саратовской области «Развитие экономического потенциала и повышение инвестиционной привлек

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *