Володин: "Годными для службы в ВСУ будут признавать умственно отсталых и психически больных"

В ряды ВСУ призовут и больных ВИЧ, гепатитом и туберкулезом. Вооруженные силы Украины испытывают острый недостаток в солдатах.

В ряды ВСУ призовут и больных ВИЧ, гепатитом и туберкулезом.

Вооруженные силы Украины испытывают острый недостаток в солдатах. Предпринятые меры по дополнительной мобилизации и попытки вернуть уехавших в другие страны граждан не увенчались успехом. Об этом написал в своем телеграм-канале председатель Госдумы.

"Поэтому теперь годными для службы в ВСУ будут признавать больных ВИЧ, гепатитом и туберкулезом, умственно отсталых и страдающих психическими заболеваниями.

По этим критериям первые, кто должен быть призван в ряды ВСУ, — Байден как умственно отсталый, а также его дружок Зеленский как психбольной, зависимый от разных наркотических препаратов.

Понятно, что авторы этого решения отсидятся в своих кабинетах, но всем остальным отведена роль лишь расходного материала, которого на Украине становится всё меньше", - отметил Вячеслав Володин.

Автор Динара Дусалиева

Подписывайтесь на saratov24.ru Телеграм ВКонтакте Одноклассники

Последние новости

Гибель сельхозкультур от заморозков не скажется на продовольственной безопасности Саратовской области

По данным Гидрометеоцентра в период с 4 по 15 мая на территории Саратовской области наблюдалось три вторжения арктических воздушных масс, из-за чего в некоторых районах темпе-ратура воздуха понижалась до минус 10 градусов.

«Отношение к ветеранам ужасное»: суд не позволил инвалиду получить пенсию, которую не выплачивали 8 лет

Удостоверение героя нашей истории / © фото предоставлено читателем В конце января в редакцию ИА «Версия-Саратов» обратился ветеран афганской войны Владимир Ульянов.

За 2023 год налоговыми органами региона легализовано более пяти тысяч работников

УФНС России по Саратовской области напоминает о том, что если ваши отношения с работодателем не оформлены или в официальных документах отражается только часть заработка – вы стали жертвой «серой» заработной платы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *