Врачи поставили на ноги пациентку с инсультом и менингитом

Женщина была практически парализована. В Омске врачи смогли вернуть 54-летнюю женщину с тяжелым диагнозом к обычной жизни.

Женщина была практически парализована.

В Омске врачи смогли вернуть 54-летнюю  женщину с тяжелым диагнозом к обычной жизни. Об этом сообщает информационный портал Om1.ru .

По данным издания, женщина  поступила в  кардиологический диспансер с  ишемическим инсультом. Через несколько дней ее  состояние ухудшилось. Выяснилось, что  у пациентки  менингит. 

Женщина оказалась почти парализована, тогда ее  перевели в  неврологическое отделение больницы. После  комбинированного  лечения, которое включало  медикаментозную и  антибактериальную терапию, медики  смогли поставить ее на  ноги. 

Сейчас омичка  полностью вернулась к  обычной жизни.

Ранее врачи спасли мужчину, который  неудачно приготовил рыбу . Лезвие ножа попало  в  правый желудочек пострадавшего.

Автор Анастасия Кривега

Подписывайтесь на saratov24.ru Телеграм ВКонтакте Одноклассники

Последние новости

Роспотребнадзор: опасайтесь ядовитых растений и ягод

Лето – время прогулок на свежем воздухе среди деревьев и растений. Однако некоторые растения могут испортить не только прогулку, но и здоровье.

ООО «Маркетплейс» привлечено к административной ответственности за нарушение Закона о рекламе

Нарушения выразились в распространении рекламы по сетям электросвязи без предварительного согласия физического лица Ранее по результатам рассмотрения дела по заявлению физического лица Саратовское УФАС России признало

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской об

Сведения о результатах проведённых контрольных (надзорных) мероприятиях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области за период:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *